Бывает и так... внимание! содержит нецензурную лек

Аким Карымшаков
Я сегодня стал плохим,
Всем вокруг я нахамил,
Не убил я никого,
Но был полное говно.

Так, проснувшись поздно утром,
Заправлять не стал кровать.
Вместо "Доброго всем утра"
Произнес "Эх, твою мать".

А когда готовил завтрак
Поломал сковороду,
Кошке, утащившей мясо,
Пожелал гореть в аду.

И, включая телевизор,
Пультом кинул я в экран,
Так как первым увиденным
Мной был карлик-голован.
Восседал на троне-стуле
И все так же всем нам врал.

После принимал я ванну,
Затопил соседей снизу,
Прибежавшую не сразу,
Трахнул я соседку Лизу.

Никому не уступал
В транспорте я мест,
А кондуктору отвесил
Неприличный жест.

И решил спокойно
Прогулять учебу,
На учебный корпус
Выплеснул я злобу.

В парке прогуляться
Я решил с пилой,
Начал я с березок,
Продолжал ольхой.

Но, уставший как собака,
Я отправился домой,
По пути пинал как мячик
Я бомжа ногой.

И уже, пожрав, помывшись,
Я, готовившись ко сну,
Разорвал подушку в клочья -
Комнатенка вся в пуху.

Вдруг во сне увидел Совесть,
Честь и Добродетель,
После разговора с ними
Повстречался с Смертью...

2 апреля 2010 года, Калининград