Опять я вижу и чумею. Эротика

Семёнова Оленька
(очередная фантазия мыслей)

Опять я вижу и чумею,
Хочу, хочу, но я робею,
Сказать тебе, "Я так желаю",
Вот снова сон и я мечтаю.

В разгаре лето, звёзды, красота,
Тут море, ночь. Тут Ты и Я
И наша страсть кипит, бушует,
А мысли лёгкий ветерок волнует.

Волною, обмывая твоё тело,
Коснусь, его я,  очень смело,
Прижмусь, дыханье затая,
Шепну на ушко «Я хочу тебя!!!»

Возьми меня! Возьми,  смелей!
Вот тут,  средь ярких звёзд, огней,
Что на воде искрятся, отражаются
И эта ночь как в сказке, не кончается.

Она подарит сладости блаженства,
По истине, святого совершенства.
К которым долго шли, шаги считая,
И вот мы тут.  Мы на границе Рая.

Ты мой горячий Казанова,
Хочу тебя я, снова, снова,
Я с головой хочу, уйди туда,
Где вместе мы, где есть лишь Ты и Я!


(продолжение дальше  http://www.stihi.ru/2010/04/03/943  )
(фото из инета)