Статистика счастья, или прекрасная незнакомка

Павел Костюк
Как жаль, что мы не встретились вообще.
А как бы здорово у нас сложилась жизнь,
Как много было б замечательных вещей,
Которыми бы вместе занялись
Вот,  нарожали бы мы ласковых детей,
Собрали б рыбок, кошек и собак…
И насадили бы цветов, и много дней,
Мы были б счастливы… Как счастливы и так.