Нетленный путь

Балиан Де Ибелин
Господь мне помог как себя обрести,
Могилу отринув свой Крест понести,
Коль ноша моя для меня тяжела -
Менять её я бы не стал и желать.
Меня укоряют что Крест свой несу,
Но душу свою этим я и спасу;
Она меня вдаль только к Богу зовёт
Он сам за собой в Храм небесный ведёт.
И в день воскресения скажет он мне -
Что верен я был наяву - не во сне,
Что путь мой моими слезами омыт -
Я верю в Него и пришествию быть.

02.04.2010