Я путешествую в пространстве Времени...

Александров Александр Яр
       *    *    *

Я путешествую в пространстве Времени,
Отягощаемый лишь тела бременем.
Но если сбросить мне это бремя? -
исчезнет Время.

/09.06.92г./