О мужской привлекательности

Александр Сандерс Воляев
Красы мужской во мне ни грамма нет
И бицепс, как у дохлого цыплёнка.
Не скульптор, не художник, не поэт,
Не радую со сцены песней звонкой.

Так глубоко я прячу интеллект,
Что мне общаться проще русским матом,
На лысине волос простыл и след,
Зато всё остальное ...кудревато.

Небрит, прокурен, не аристократ
И морда у меня совсем простая,
Но женщины твердят мне все подряд,
Что я их очень сильно возбуждаю.

Для них я словно сексуальный хит
И интересен им, порою слишком,
Пока так крепко у меня стоит...
...В Тюменском крае нефтяная вышка.