Я слышу сердцем

Шарль А Тан
Я слышу сердцем, пишу руками.
Голос,
твой голос - весенней птицей.
Жаль, что вода не течёт под камень,
жаль что не видно мне неба в лицах…

Я вижу душой, а сказать мне нечем.
Язык
из свинца, да сдавило горло.
Свод хрустальный вдавил по плечи
в эту землю, что мне покорна.