Промокшие чувства...

Просто Игорь
Он "форсировал" лужи-моря,
Без мостов, катеров и понтонов,
Нецензурный раздел словаря -
Вспомогательным стал лексиконом!

Куртка, брюки, кроссовки, белье,
Нет сухих элементов одежды!
Разве это - дороги?! Гнилье!
На ремонт - ни малейшей надежды!

Кто "промокшие чувства" спасет?
Вот - удел,к сожаленью для многих!
Он её провожать не пойдёт,
Пока мэр не починит дороги!..