Кружево

Виктория Козловская
С благодарностью и теплом)


                «Но миг исчез, промчался, был таков…
                Я поклонюсь...» (с)

Уже весна по улицам бредет,
А мне под снегом чудится аптека…*
И голос дорогого человека,
И мыслей мириад водоворот.

И в беспорядке кружатся слова,
Сплетаясь после в кружево беседы…
Я не срываюсь с места, и не еду,
Но чуточку кружится голова.

И невесомым этим полотном
Смогу я плечи в холода укутать,
Коль заплутать случится, на минуту
Заполнив одиночеством свой дом.


* http://www.stihi.ru/2009/12/29/6615