Да, деньги - зло!

Елена Бингхэм
Вдохновение: "Деньги..." - Николаев Олег
http://www.stihi.ru/2010/03/25/2872


Мне часто говорят, что деньги - это зло,
Приводят веские, конкретные примеры
И объясняют, как мне в жизни повезло,
Что мой бюджет имеет строгие размеры.

Мне повезло, не знать как может оскорбить
Шофёра (личного) не полное вниманье,
Когда он двери не успел тебе открыть,
А ты успел уже сказать всем "Досвиданья"!

Мне повезло не знать обиды на слова:
"Мадам, Феррари красный будет только завтра.",
А ты не хочешь цвета "Золотого льва"
И покупаешь, равнодушно, это авто.

Мне очень повезло, не испытать ту боль
После подтяжки живота, бровей и попы...
И тем я счастлива, что не натрёт мозоль
На пятке розовой последний писк Европы.

Да, деньги - зло! Зачем вообще они нужны?...
Налогов - тьма!..дома..бассейны...авто...дачи...

И я решила: "Чтоб утихли ворчуны, 
Пусть на меня Бог свалит эту неудачу."

02.04.2010