С любовью о России

Неразгаданная Сказка
Уважаемые авторы!
Этот проект идёт совместно с проектом "Русские народные сказки" http://www.stihi.ru/avtor/rnskazka
ПРОЕКТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
проекта "Дарование" и Открытого литературного клуба ОтКлик. ***СПОНСОРЫ ИЗДАНИЯ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ПОЗЖЕ.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ России ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ, а так же, известные
(и не очень известные) ХУДОЖНИКИ-ПЕЙЗАЖИСТЫ, для оформления КНИГИ-АЛЬБОМА о России.

Эта страничка для самого сокровенного... В Вашей воле сказать своё слово доброе, былинное о России-Матушке...
Пока ещё неведомо, как скоро будет выпущен сборник о России, для этого нужно собрать достаточно стихов и прозы по теме...
Если у Вас есть желание принять участие - оставьте здесь ссылки на Ваши произведения и, они будут опубликованы.

УТОЧНЯЮ: подойдут все материалы касающиеся России или российских людей, где нет ни тени политики.
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ мемуары и большие произведения, которые могут существовать, как отдельная книга.
НУЖНО: стихи, короткие рассказы, миниатюры, в которых сюжет существует сам по себе, без привязки к следующим главам.

С любовью, автор проекта Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau