Разум!

Илил Беньягуев
В Природе есть Закон один
И ОН над всеми Господин
ЕГО Любовью все зовут
Все сущие лишь ИМ живут
ОН задаёт программу всем
Ведя по ней Своим путём
Никто ЕГО не обойдёт
Пока в программу не войдёт
В ней пункт раскаянья найдёт
Тем всё плохое в ней сотрёт
Так предрассудки все уйдут
Дороге Честной Жизнь дадут
Тогда Любовь ЗАКОНОМ станет
И вне Закона ЖИЗНЬ поставит.