Святой всегда источник смерти...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Святой – всегда источник смерти
И в ней рождён.
Вы этой святости не верьте -
Он побеждён!..-
Он растворился в царстве тленья
Текущих дней,
Став жизни будущей явленьем,
Мечтой о ней.

/29.05.92г./