Ядом питается гриф...

Лейла Бегим
Память свернулась клубочком,
Азбуку войн заучив,
Мозг будоражит по строчкам...
Ядом питается гриф...
Труп заклевав весЬ до клеток,

Солнечной ванны приняв,
Варварски вспомнил о предках!
Ибис мне шепчет: " май лав*,
Родину сытый не вспомнит,
Егерь-защитник трубит"...
Память раскрылась со стоном
Алою строчкою в стих...


*май лав (my love; анг.)-моя любовь


Акро-экспромт Александру Кожейкину на произведение "Память бывает свирепа"
http://www.stihi.ru/2010/04/01/2436