Новый договор с Англией

Генрих Бабаджанян
***
  Правительство страны заключило новый договор с Английским королевством о поставке в Великобританию новой партии Российских миллиардеров.  Английская сторона настаивала на том, чтобы Россия приняла прежних обедневших олигархов обратно для дальнейшего обогащения.