Сон - слон

Арман Хачатрян
Мне приснился сюр - моя любимая выблёвывает меня, а я, чуть постаревший, сижу рядом и осознаю, что она блюёт не мной, а собой, но не могу ничего сказать, как буд-то невидимые нити зашили мне рот. И что-то в голове твердит: "...не время...не вовремя...может никогда...". К чему бы это? Может к концу поста?...