Акт!

Илил Беньягуев
В Природе мысли всякий есть
И миром нам их всех не счесть
Они рождаются в нужде
И могут жить в Любви среде
А Дух,что Провиденьем понуждаем
Прокладывает путь,так тайну Сердца знаем.