Антирадианты на Южно-Украинской АЭС

Ласковый-Зверь
Сказал при бригаде, что в зону* полезла,
Мол, красное при облученьи полезно.
Забив на работу (поведали мне),
Бригада неделю пила "Каберне"
___________________________________
*зона контролируемого доступа АЭС