***

Локомото
В свете ночника Ты, рядом с ложем,
Кажешься Небесной Королевой!
Платье на пол скатится, как кожа
Змея, соблазняющего Еву...

Очарован той красой, воздам -
Пред Тобою встану на колени...
Так, наверно, поступил Адам
Перед ПЕРВЫМ РАЗОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!...


Автор приносит благодарность Александру Кульневу
 за создание прекрасного плейкаста на стихотворение: