Любимый Край!

Вильям Ангелов
     И я Сибирь суровую познал.
     Меня сроднил с ней Красноярский Край!
     Народ-меня,а я его-признал.
     А,в общем,это есть-Сибирский РаЙ!
     Природа,распахнув объятия,
     Обогащает здравием Народ!
     ТАМ между всеми-по-понятиям!
     По-чести, совести Народ живет!
     Сибирские пельмени,шайки.
     И песни задушевные вокруг.
     А Лето? В шортиках,без майки
     В прозрачности озер,иль ближний пруд.
     России мощь среди металла Края!
     Вся Менделеева таблица там.
     Достойных ТЕХ людей не забывая,
     С любовью я к Сибири! По-рукам!

  Приветствую всех красноярских Друзей,приятелей,коллег,знакомых! Заходите!
  Спасибо Виктории Колчановой!-На стих о Тюмени.