Пасхальная

Валентина Егоровна Серёдкина
Песня.

                ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
                Сердечно благодарю Вас, дорогие читатели, что Вы
                оказали мне своё внимание, посетив мою страничку.
                Для меня это великая честь! Мир ближним и дальним!
                *
                "...По прошествии сорока дней, Ной открыл сделанное
                им окно ковчега... И помедлил ещё семь дней других;
                и опять выпустил голубя из ковчега... И вот, свежий
                масличный лист во рту у него..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Закат кораллами сияет алыми...
Ночные звёзды отражают серебром...
А Солнце вешнее лучами нежными
Всё воскрешает в это утро со Христом.

Весна набросилась на Землю росами,
Раскинув бережно свою цветную шаль,
Журчит капелями, звучит свирелями
И эту музыку несёт в иную даль.

Ах, как же хочется вспорхнуть, как горлица,
И полететь туда, где ждёт меня Заря,
И взять ту веточку, мне наделёную,
И принести на Твой алтарь в дар от меня.

Я твёрдо верую и, знаю, сделаю -
Исполню всё, что Ты, Отец, мне завещал,
Душой открытою иду с повинною -
Твоё дитя, слуга Твоя, люблю Тебя.

По воле случая, Тобою посланном,
Мы на Земле, чтобы вершить Твои дела.
Во свете праведном пылают пламенно
Свечей горящих откровенные сердца.

Закат кораллами сияет алыми...
Ночные звёзды отражают серебром...
А Солнце вешнее лучами нежными
Всё воскрешает в это утро со Христом!
                ~*~*~*~

Апрель/ 16/ 1998г.; 04:08 Украина.
*