***

Дарина Егоза
Мои реки полны восходами.
В моих песнях чужие радости.
Я из тех, кто не знает пошлости.
Я из тех, кто боится старости.
Я из тех, кто не сомневается,
Не считает мосты – дорогами…
Раз всего, навсегда влюбляется.
Не прощается у порога.
Мои реки живут восходами…
Да в закаты бы не поверила!..
Я из тех, кто боится старости,
Кто навек за твоею дверью…