моя кровать мне больше на размер!

Валерия Халаман
"моя кровать мне больше на размер!
с ума сойти! неужто я усохла?!
всегда лежала - словно Гулливер,
а вот сейчас - как маленькая кроха!"

я все ломала голову, что стало,
пока не приобняла темнота,
и холодом с ознобом прошептала:
"ты так давно здесь не спала одна"