Я люблю тебя

Михаил Ветер Павлодарский
Я люблю тебя с румянцем алых роз
Я люблю тебя в просторе дальних гроз
Я люблю тебя всегда, и где б я не был
Посмотри скорей на голубое небо
Там увидишь "я люблю тебя"
В белом облачке, и в теплом ветерке,
Там увидишь "я люблю тебя"
В солнце, в небе, в звездах и реке
Там увидишь «я люблю тебя»