Частушки про Васю

Наталья Теслина
Полюбила я Василия
За глаза,как небо синее


Познакомила подруга
С другом друга своего,
До чего же он хорош,
На артиста прям похож!

Хоть мечтала о "Сталлоне",
Грезила об "Аполлоне",
Кто-то видно меня сглазил,
Когда встретила я Васю.

Вроде парень он простой,
Не приметен красотой,
Пусть для всех не эталон,
Для меня - Ален Делон!

И теперь не дам я маху,
Я за Васю - хоть на плаху!
Потому что он такой...
Лучший в мире - Вася мой!

Есть ещё одна причина -
Потрясающий мужчина!
Как на "фото"погляжу -
От любви я вся дрожжу!


Посмотрите на своёго,
Чур,не трогайте моёго!