Ко мне Любовь недавно приходила

Ядвига Ясенева
Ко мне Любовь недавно приходила
В рассветном сне.
А я, признаться, было позабыла,
Как сладко мне...
Как сладко было мне всегда в начале
Ее пути.
Ну а затем, так повелось, страданье...
Прошу уйти...
Прошу уйти и больше не тревожить
Ни сон, ни явь.
Кто любит, тем пусть Бог сейчас поможет.
Меня ж - избавь.


__________________________________________
дописано 08.08.13
И снова сон... И больше не тревожит,
Что будет расставанье впереди.
Печаль, что нет любви, поболе гложет...

Любовь! - прошу. - Прости и приходи!