Опять ноябрь, нахмуренный и злой...

Владимир Черпак
Опять ноябрь, нахмуренный и злой,
моей судьбы перевернул страницу,
и распростился я с очередной
взлетевшей и исчезнувшею птицей.
Она летит в безвестные края,
и вслед за ней в неведомые дали
с тоскою рвется и душа моя,
исполненная грусти и печали.
Вдруг прояснилось всё - и мой удел,
и почему душа в полет стремится:
на этот раз не лебедь улетел, -
мой коростель, единственная птица...


89166256143