О, жар мужских стихотворений!

Галина Шкавронская
Рецензия на «Я Вас люблю, моя принцесса!»
 (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/03/26/3182

Ах, до чего же хорошо-то!
В душе пылает огонёк!
Трепещет сердце отчего-то...
А взор кому-то твой помог
опять почувствовать волненье
расцветшей заново души.
О жар мужских стихотворений!
Весна, постой же, не спеши!
Заставь мужчин ходить зигзагом!
Сложи сердца их в штабеля!
А мы, сразив их ясным взглядом,
промолвим в мыслях: "Вуаля!"
К любви ли выведет кривая
иль никуда не приведёт?
Весна, открыв ворота рая,
в любовный плен с улыбкой ждёт...