Благо это или наказание

Ольга Козловцева
Благо это или наказание,
Или просто озаренья миг -
Обрекая душу на стенания,
Возводить над пьедесталом стих?
В грешный ли,
в святой момент наития
Я нема, незряча и глуха.
Я в плену великого события -
Таинства рождения стиха!