Опять дожди, опять печаль и грусть

Михаил Ветер Павлодарский
Опять дожди, опять печаль и грусть.
И переулки сумрачных желаний
Застыли. Потерять тебя боюсь.
Живу рекой твоих воспоминаний.

Опять дожди, слезою по щекам
Стекут. Печалиться не надо
Гуляя по отстроенным мостам,
В краю безбрежном, призрачного сада

Опять дожди. И улица полна
Течет рекою разочарований
И в глади моря вижу тени дня
Бродя по тропам трепетных желаний

Опять дожди, опять сезон дождей.
Переполняя реки ожиданий
Ты помни все что было. Не жалей
В далеком мире городов и зданий.

октябрь 2009 года