Не только об экономике

Александр Амелин 2
Примитивна экономика страны:
"Ведра нефти и вязанки дров",-
Так сказал не голос сатаны,
А "великий" Владислав Сурков!

И продолжил: сектор сырьевой
Гипер - аж - трофирован,
А у техносферы вид порой
Сильно деградирован!

О модернизации в речах
Много слов,пустых по сути, вновь
Взмах секиры...руки палача
Снова обагрила чья-то кровь.