Просто слово неосторожное...

Вредьмёна
Просто слово неосторожное,
Просто вылетит,
Просто, походя...
Очевидное - невозможное,
Разум - побоку...
Просто, плохо так!

Просто холодом зимним дунуло
И напомнило,
Что уйдёт тепло.
Просто я о разлуке думала,
Да опомнилась!
Но... не помогло...

Просто сердце сковало стужею,
Колким инеем.
Снегом замело.
Я найду мелодию нужную,
Чтоб заплакало
И оттаяло.