В каждой песне есть - ты

Светлана Сорофанова
    

      В каждой песне есть - ты, как напев дорогой,
      В каждом вздохе судьбы я - твоя, а ты - мой.

      Если лето пою, ты - живой родничок,
      А зиму позову, ты - румянец у щёк.

      Запою про весну, ты и здесь подстерёг:
      Как живу, как дышу... Жизнь моя, мой восторг!

      Осень, грусть...  В поле льна мы в счастливом плену:
      Приголубишь меня - сердцем к сердцу прильну.