Изображение

Алекс Звездопад
Когда в прихожей слышу я твои шаги,
когда ты входишь с трепетом и лаской,
твои черты прекрасны и строги.
Мне хочется взять в руки кисть и краски.

Здесь не годится стих или сонет,
слов не хватает для отображенья
всех чувств, коротых выпустить на свет
позволит лишь любви изображенье.