Славим Пасху!

Адилия Моккули
Сегодня праздник и с утра из дома в дом идёт, ликуя детвора...
«Христос воскрес!» - кричат они -  «Давай-ка бабка куличи!»
Стучат об лбы свои деды – катая пасхальные яйца у свечи...
И веселится весь народ – во Славу Пасхи в пляс идёт!

2.04.10г