***

Хана Поделько
Не то, чтобы сильный, не то, чтобы мачо –
То дарит улыбку, приносит удачу,
То тюбик закрыть позабудет, зараза, –
За это ж стреляют! как только – так сразу.
То грустный и тихий, то дикий и шумный...
Но умный! О, дьявол, до ч*ртиков умный!!
До дрожи в коленях, до хруста в ладони –
И что же мне делать? Быть вечно влюблённой?!
Он слово сказал – и вмиг стала кроткой
И в омут... спасло, что по щиколотку...