Герою моего романа...

Хана Поделько
*** полный вариант (коллективное творчество) можно прочитать здесь:  http://pisaki.ru/poem/default/id/4200

Герою моего романа
Я посвящала столько строк!
В романе не хватало данных,
Герой скрывал, что только мог.

И как-то ночью, на рассвете,
Ушел, английский стиль храня.
Остались от героя дети,
Зарплата на четыре дня,

Долги за свет, за газ, за воду,
За телефон и интернет...
Герой умчался на свободу!
Купил на самолёт билет...

А я... расправив снова крылья,
Забыв про прошлые грехи,
Уехала гулять. В Севилью.
Чтоб новые рождать стихи.

      ноябрь 2009