И сгореть с...

Глоток Эмпатии
Шёпот ветра,подслушав распахнутый код позвонков,
Пролистал вдоль оси нежный смысл первородных грехов...
Подшивая под кожу озонно-смешных мотыльков,

С перебором скользнул по венцам невесомых ветрил...

Увлажнённо дрожит веер чутко натянутых строп,
Напружинив изгибы...касаясь мурашками стоп...
Солнце - выше...- и - ленточкой дрожи - подвздошный озноб,

Воплетаясь в горячие струи с твоих лепестков...

Нежный вал - на восторг волнореза - пульсацией ласк...
На стремнину - стремнина - победно минуя коллапс...
Переполнен созвучьем на каждом нейроне синАпс...

И сгореть с...этой снятою кожей двудольной змеи...



Исток:http://stihi.ru/2010/03/25/1041-Велма