Я с тобой...

Хана Поделько
* спасибо Елене Ломакиной:) http://stihi.ru/2010/02/22/6138

я с тобой... ты звучишь в моем сердце струною…
безрассудство... откуда? но радость не скрою...
как тебе удается сквозь дождик и тучи?
мир внезапно стал лучше...

я с тобой... график функции в точке экстрима...
ускорение явно... так резко... так зримо...
и падение в пропасть... ни вздоха\ни крика
это ж надо как... лихо...

я с тобой... что же делать... наверное, карма...
почему же с тобой?! да в тебе столько шарма,
столько легкости-страсти-любви-и-участья...
за полшага до счастья...

      22.02.2010