Размышления о нелюбви

Хана Поделько
Нелюбовь что ненависть? Иль нет?
Может, равнодушье душу съело?
Прикупить бы черный пистолет
И по нелюбви прицельно, смело...
И тогда не будет злобных слов,
И таких же неприятных мыслей.
Не желаю верить в нелюбовь.
Лучше в обстоятельства. И в Смыслы.

       26.03.2010