Странница

Алина Меньшикова
Чувства долго не продолжаются,
их уносит весенний ветер.
Ходит где-то любовь моя странницей
неприкаяной по планете.

Вместе с ней заблудились фантазии
в дебрях чуждых досужих идей.
И пока нет надежной оказии
и дорог туда нет, и путей...