Гипноз

Георгий Бязырев
Гипноз

Коль земляне – падшие созданья,
Можно ль их дела считать грехом,
Ведь природа всех людских желаний –
Эгоизм и мысли о плохом?
Чело-век  -  звучит несправедливо.
Окаянный – Каина печать…
Челозавры, чтоб прожить красиво,
Любят некрасиво поступать.
Здесь у власти тьмы всегда тьма власти,
Тот и прав – кто скушал больше прав,
По ТэВэ людей открытой пастью
Загипнотизировал удав…