Мы все отнюдь не анонимы...

Инесса Федина Продолжение
     Рифмовки-заготовки
     ------------------------

      &&&&&1&&&&&

Мы все отнюдь не анонимы -
стоим за строчками своими,
желающий услышать - слышит,
порой  возьмёт, тебе   напишет...

И ты ему напишешь тоже.
(Не отвечать – совсем негоже)
В твоих ответах промелькнёт
То, чем душа твоя живёт.

Так,  даже с именем чужим,
Ты  никакой не аноним.

     &&&&&2&&&&&

Ищем  рифму -   посложнее,
Ищем образ -   помудрее,
Чтобы было  не   похоже
Ни на тех, ни на других…
Только очень сложно это!
Не  могу  я  стать  поэтом
И  в Стих.Ру авторитетом,
Лишь бы был  нескучным стих.

       &&&&&3&&&&&

Мой мир – моя страница!
Точнее нету слов,
И этот мир хранится!
Будь к этому готов.

Всё то, о чём мечтаешь
И в строчки что вложил,
Читатель прочитает,
Узнает, чем ты жил.

    &&&&&4&&&&&

Потерял интерес к сочинению?
И к включению? И к общению?
Значит, новое есть увлечение.
Повезло тебе, без сомнения.

На Стих.Ру не сошёлся  ведь  свет,
Даже если   и весь  Интернет
Полонил тебя…  Братец,   держись,
Есть еще    настоящая жизнь.

Очень трудно бывает найти
Интересы   к другому пути,
Этот  - легче, лишь шёл бы сигнал,
Ты б со стула вообще не вставал.

     &&&&&5&&&&&   

Мы жить торопимся
И чувствовать спешим,
Не получается, чтоб встать и   оглядеться,
И потому для нас  порой неуловим
Тот  луч,  что из чужого
Льётся  сердца.

      3.04.2010