Лысые носились по бане

Аа Вв Сс
Лысые носились по бане с тазами,
Как шары в кегельбане,
Протягивали друг другу веники,
Как на митингах ленины,
В горячей парной взлетали как птицы,
Хлестая во все ягодицы.