Я не желаю пощады...

Геннадий Сивак
Я не желаю пощады
И не прошу ничего,
И безо всякой награды,
Верю в Творца своего.

Утром молитву читая
На перекрестке дорог,
Звезды  встречают  мигая,
Деву ведет Козерог…

Я не желаю пощады,
Чуя святые слова,
В далекой небесной громаде,
Весы у созвездия Льва…

Автор  Геннадий  Сивак.
3 декабря 1994 года.