Репризы 03. 04. 2010

Бобыкин Владимир
Тяжёлая стезя фотомодели,
Где каждый шаг – над пропастью греха,
Они не шли над ней, они летели,
А мы их славили – строкой стиха.
23.03.2010.

Я вижу мадонны чарующий взгляд,
Как солнце прекрасный, как с розами сад.
Смотрю, оторваться не всилах – сулит
Все прелести мира, зовёт и пленит...

Пропала мысль неведомо куда,
Кружит сознанье в поисках опоры,
Из голубоко неба облака
Мечту уносят в зыбкие просторы.

Не провалиться бы на льду,
В принцессы  гламурные метя.
И пробы первой первый шаг
Таит испуг и грусть сомненья.
В награду бусы Вам висят,
За вход в иное измеренье.

Видно в церквях прихожан мало стало,
Вот они души идут вербовать
В армию, школы, МИФИ жертвой пало,
Ноль – конституция, власть укреплять.
03.04.2010.