Однажды снегом небеса рыдали о Распятом Сыне

Наталия Луговец
Страстная пятница прошла.
Шаббат настал, как и в то время.
Но память неба  всё жива,
Сегодня  вспоминает бремя,

Что на Себе Иисус подъял-
Грех всех времен и поколений.
Тот подвиг выше всех похвал,
Но небо плачет в отдалении.

Сегодня снегом небеса
Рыдают о Распятом Сыне,
То ль молчаливая гроза,
То ль обвиненье нам доныне?

Зачем Христа забыли здесь?
Зачем не слушаете правду?
Греха растущего не счесть,
Его сокрыть от Божья взгляда

Земля желает. Чернота
Вся под стерильным покрывалом.
Весной- такая вот пурга,
Зато вокруг всё чистым стало.

И небу нам не приказать,
Перстом вальяжным указуя-
Сегодня с ним погоревать
До Воскресенья Бог дарует...



Фото из Инета