Из плазмы

Георгий Бязырев
ИЗ  ПЛАЗМЫ

Снова в глазах моих меркнет
Мир, словно Солнце в грозу:
Огненные фейерверки
Кружатся в правом глазу.

Где я сейчас? – на проверке.

В левом глазу две планеты
За руки взявшись, летят
К огненному рассвету -
Катятся в рай или в ад.

Кто я сейчас? – нет ответа…

Много миров вижу сразу:
Справа и слева…
Внутри
Вижу сквозь лоб Третьим глазом
Шар из огня и зари.

Там мое тело –
                из плазмы…