Чокнутый

Александр Токарев 2
                Слух прошёл, будто чокнулся я ,
                Подивилась поэтов семья,-
                Как же так, он всегда был такой!
                На головку,ну, малость больной...

                Стихотворцы! Те слухи верны!
                С головой стали мы не дружны!
                Голова ненавидит шабаш,
                Ну, а мне по душе ералаш!

                Улыбнулся врачей контингент:
                Для психушки достойный клиент!
                Почитает дурашкам стихи,
                Станут психи добры да мягки.

                Гаснут звуки моих медных труб,
                Пой частушки, коль весел да глуп!
                С балалайкой нашёл компромисс,-
                Каждый дурень-немножко артист!

                Я иду, улыбаясь себе,
                Помогаю тому, кто в беде,
                На плечах моих птицы поют,
                Так и есть-за родню признают!

                Добрым слухам поверьте, друзья!
                Это правда, что чокнулся я !
                Просто стал я всего лишь...собой,
                И могу побрататься с судьбой!