Прогулка с Пушкиным. И с ней...

Александр Токарев 2
                Я Вас любил...Ах, Пушкин, не мешайте!
                В душе моей...Ну как не стыдно Вам?
                Но пусть она...Уходите? Прощайте!
                Я не хочу...Творить в стихах бедлам!

                Я Вас любил...А разве выбор есть?
                То робостью...Её Вы не дождётесь!
                Я Вас любил...Ну что ж, была бы честь...
                Как дай Вам Бог...Ах, Вы опять смеётесь...